750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friandises en Robe
24 mai 2011

Une exquise mignardise

 

Déclinables selon vos envies (chocolat blanc, chocolat noir, chocolat au lait) 

 

et confectionnées en un rien de temps, les roses des sables font toujours un 

 

bel effet ! Ces petites boules de corn-flakes enrobées de chocolat ne pourront 

 

que ravir les papilles de vos convives ! Avec cette recette, c’est sûr, vous aurez 

 

de la gourmandise au bout des doigts !

 

Roses des sables au chocolat au lait :

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

250 g de chocolat au lait • 150 g de sucre glace • 

350 g de corn flakes

1 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre.

2 Ajoutez les corn flakes au chocolat et remuez.

3 Faire des petites boules avec 2 cuillères.

4 Ajoutez le sucre glace.

5 Laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

rose_des_sables

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité