750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friandises en Robe
24 mai 2011

Une gourmandise qui fait fondre de plaisir...

Pour fondre littéralement de plaisir, le cœur coulant au chocolat est ce qu’il y 

a de mieux. Pas besoin d’expliquer que ce dessert est exceptionnel, son nom 

à lui seul, provoque un désir intense de chocolat ! Il n’y a rien à dire sur cette 

succulente recette, à part peut-être qu’elle doit absolument être testée ! La 

gourmandise à l’état pur…

 

 

Cœur coulant au chocolat :

 

Pour 4  personnes - Préparation : 10 min

 

100 g de chocolat • 8 carrés de chocolat • 3 œufs • 80 g de sucre •   

50 g de beurre • 1 c. à soupe de farine

 

1 Préchauffez le four th.8/9 (260°C).

 

2 Mélangez les œufs avec le sucre et la farine.

 

3 Faites fondre les 100 g de chocolat avec le beurre.

 

4 Mélangez le tout.

 

5 Versez 1/3 de la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposez 2 

 

carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrez du reste de 

 

la préparation. 

 

6 Faites cuire pendant 8-9 minutes.

 

1264761419_coeur_coulant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité