Une gourmandise qui fait fondre de plaisir...
Pour fondre littéralement de plaisir, le cœur coulant au chocolat est ce qu’il y
a de mieux. Pas besoin d’expliquer que ce dessert est exceptionnel, son nom
à lui seul, provoque un désir intense de chocolat ! Il n’y a rien à dire sur cette
succulente recette, à part peut-être qu’elle doit absolument être testée ! La
gourmandise à l’état pur…
Cœur coulant au chocolat :
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min
100 g de chocolat • 8 carrés de chocolat • 3 œufs • 80 g de sucre •
50 g de beurre • 1 c. à soupe de farine
1 Préchauffez le four th.8/9 (260°C).
2 Mélangez les œufs avec le sucre et la farine.
3 Faites fondre les 100 g de chocolat avec le beurre.
4 Mélangez le tout.
5 Versez 1/3 de la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposez 2
carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrez du reste de
la préparation.
6 Faites cuire pendant 8-9 minutes.